Visi dan Misi Sekolah

VISI:
Menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berprestasi dan berbudaya.

MISI:

1. Merupakan lingkungan sekolah yang tertib dan nyaman dengan memberdayakan system yang ada serta meningkatkan sarana dan prasarana demi mewujudkan situasi dan kondisi yang kondusif.
2. Memberdayakan tenaga pendidik dan karyawan kea rah profesionalisme, berdedikasi dan bertanggungjawab untuk menghasilkan siswa yang berbudi pekerti luhur, inovatif, kreatif, terampil, berdisiplin, sehat rohani serta mempunyai jiwa nasionalisme yang tinggi.
3. Membuat hubungan yang baik antara sekolah, orang tua siswa, masyarakat dan pemerintah untuk menciptakan sinergi yang baik dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan.